Grito de Alerta

Os nossos Clubes no Brasleirão 2011

A Bola já começou a rolar para os três representantes do Estado no Campeonato brasileiro da Série  B deste ano.             O comportamento de todos eles me deixou preocupado, claro com relação ao Náutico, bem mais, disputamos nove pontos, e só conquistamos um ,através do Salgueiro que empatou com o   São Caetano (SP) em 1x1 no Estádio Ademir Cunha, que recebeu um bom público ( mais de 8 mil torcedores). que viram o Carcará mostrando muita raça,mas não agradando técnicanente, sendo em certo momento envolvido, principalmente no segundo tempo, pelo adversário que andou perdendo alguns chances nítidas de gol.  Vi os sertanejos com uma defesa segura, o meio de campo desentrosado e um ataque improdutivo e para completar o treinador Neco mexendo errado, torcemos para que o Carcará mostre um melhor futebol, neste sábado, diante do ABC do Rio Grande do Norte no Frasqueirão a partir das 21h, na Capital potiguar.     Na Ilha, após a perda do tão sonhado Hexa pernabucano, o Sport fez a sua estréia diante do Icasa(CE), Sétimo colocado no cearense deste ano, logo aos dois minutos o volante Daniel Paulista abriu o marcador aproveitando um rebote da defesa adversária, dando a impressão que seria um início de uma futura goleada do Leão , mas o que se viu dai por diante, foi um grande sufoco dos alencarinos para cima da defesa leonina, obrigado ao goleiro Rodrigo Calaça, que substituiu Magrão(suspenso) a praticar importantes defesas, princiapalmente na segunda etapa do jogo, o placar terminou com a vitória dos rubronegros,e não deu outra a torcida presente vaiou a equipe e o treinador Hélio dos Anjos que ainda não deu um padrão de jogo ao time, e não  foi por  falta de tempo e sim por imcompetência. Agora o Sport enfrenta ,neste sábado, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas(SP), O Guarani,às16h20,contando com retorno do goleiro Magrão e tendo com desfalque Carlinhos Bala.   Pior do que aconteceu na Ilha do Retiro, só  o Náutico fez diante da Portuguesa paulista,levando uma sonora goleada de 4x0 no Canindé, apresentando os mesmo defeitos cometidos no Estadual,ou seja ,defesa fraca,meio-de-campo confuso e o ataque isolado, os alvirubros mudaram de treinador, mas não de postura.   O Timbu buscará reabilitação,neste sábado. contando com a preseça de sua torcida,quando receberá o Goiás,às 16h20  no Estádio Eládio de Barros Carvalho. Vamos vestir a camisa do futebol de Pernambuco. Por Abraão Anacleto