Grito de Alerta

Ricardinho estreia com derrota no Comando do Santa Cruz-PE

Enfrentando o Zalgiris Vilnius da Lituânia, perante um pública de 5.011 torcedores a Cobra Coral acabou empatando em 1x1 no tempo regulamentar e perdeu nos pênaltis por 10x11 para o Bi-campeão lituano. O Jogo serviu para o novo comandante coral fazer várias observações, principalmente colocar em ação alguns jogadores vindo das divisões de base do clube. Destaque para o meia Ariel que entrou no segundo tempo da partida , e deu mais velocidade a equipe.
Os gols do encontrou foram marcados pelo o brasileiro Adii Rocha, para os estrangeiros,após cobrança de uma penalidade máxima, aos 10 minutos do primeiro tempo e Waldisson aos 44 também na 1ª etapa. empatou para os pernambucanos. Renda R$=40.650.
O treinador tricolor disse ao após o jogo, que para ele pouco não importou o resultado e, sim as avaliações feitas e as variações de jogo, realizadas dentro de campo. Domingo o Tricolor do Arruda enfrenta às 16h o Campinense(PB). Torcedor torça em paz.